Брускетта с жареным перцем и творогом

Брускетта с жареным перцем и творогом

Брускетта — это тост из запеченного хлеба с различными намазками и присыпками, пришедшая из средиземноморья. Это хрустящее канапе гармонично вмешается в ваше осеннее меню, напоминая о солнечных днях и буйстве природных красок!) Подойдет для праздничного стола, для фуршета. Красочная закуска на все случаи жизни. Очень рекомендую!

Ингредиенты для «Брускетта с жареным перцем и творогом»:

  • Багет

     —
    1 шт
  • Творог

    (не сухой)
     —
    350 г
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Перец болгарский

    (мясистый)
     —
    750 г
  • Соль

    (по вкусу)
  • Перец черный

    (по вкусу)
  • Масло оливковое

    (для жарки перца и смазывания хлеба)
     —
    4 ст. л.
  • Петрушка

     —
    10 г
  • Базилик

    (пол чайной ложки)
  • Уксус

    (яблочный)
     —
    1 ст. л.
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Розмарин

    (пол чайной ложки)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1986.6 ккал

белки


96.6 г

жиры


83.9 г

углеводы


212.2 г

Порции

ккал
248.3 ккал
белки
12.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
26.5 г

100 г блюда

ккал
129 ккал
белки
6.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Брускетта с жареным перцем и творогом»:

1. Хлеб нарежьте ломтиками и запеките в духовке с оливковым маслом. Затем натрите тосты чесноком.
2. Перец нарежьте треугольниками и поджарьте до мягкости со специями как показано в видео.
3. Приготовьте творожную пасту — тщательно разомните творог и смешайте со специями и зеленью.
4. Намажьте творожную массу на тосты, сверху уложите остывший перец, присыпьте розмарином.
СОВЕТЫ: творог не должен быть сухим, перец лучше брать мясистый.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

povarenok.ru