Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и томатами

Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и <span id=томатами" src="/wp-content/uploads/2020/09/c3bcc69cdf00b13818af948c6a5048d8.jpg" class="aligncenter" />

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рулет-пирог, который можно взять с собой на природу. Такая закуска подойдет и для приема гостей или просто в качестве вкусного и сытного перекуса. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты для «Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и томатами»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

     —
    250 г
  • Индейка

    (стейк грудки)
     —
    300 г
  • Рикотта

     —
    250 г
  • Морковь

     —
    150 г
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Соевый соус

     —
    3 ст. л.
  • Томаты вяленые

     —
    60 г
  • Кунжут

     —
    1 ст. л.
  • Семена льна

     —
    1 ч. л.
  • Желток яичный

     —
    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2626 ккал

белки


138.3 г

жиры


158.9 г

углеводы


185.2 г

100 г блюда

ккал
228.3 ккал
белки
12 г
жиры
13.8 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и томатами»:

Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и <!--more-->томатами

Для приготовления рулета я использовала стейк грудки ТМ Индилайт.

Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и <!--more-->томатами

Индейку порезать на небольшие кусочки и хорошо отбить.

Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и <!--more-->томатами

Отбитые кусочки смазать чесноком, выдавленным через пресс и замариновать в соевом соусе минут на 20.

Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и <!--more-->томатами

Слоёное тесто предварительно разморозить, и раскатать, как можно тоньше.

Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и <!--more-->томатами

Смазать рикоттой.

Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и <!--more-->томатами

Сверху распределить морковь, натёртую на мелкой тёрке.

Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и <!--more-->томатами

Разложить кусочки индейки.

Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и <!--more-->томатами

Затем разложить порезанные вяленые томаты.

Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и <!--more-->томатами

Плотно свернуть в рулет.

Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и <!--more-->томатами

Из рулета сформировать круг, сделать насечки с помощью деревянной палочки (по желанию).

Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и <!--more-->томатами

Смазать рулет яичным желтком, посыпать кунжутом и семенами льна. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30-35 мин.

Готовый рулет-пирог вынуть из духовки, завернуть в фольгу и можно взять с собой на пикник Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и <!--more-->томатами

Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и <!--more-->томатами

❤️Приятного аппетита!!!❤️

Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и <!--more-->томатами

povarenok.ru