Медальоны из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ, которые я буду использовать для закусочных тостов на пикнике. Отличная закуска, быстро, вкусно и ароматно!
Ингредиенты для «Медальоны из индейки для тостов»:
Для маринада индейки
-
Индейка
(медальоны ТМ ИНДИЛАЙТ)
—
180 г -
Масло оливковое
—
2 ч. л. -
Соль
—
0.25 ч. л. -
Перец черный
(свежемолотый)
—
0.25 ч. л. -
Базилик
—
0.25 ч. л. -
Розмарин
—
0.25 ч. л. -
Чеснок
—
1 зуб.
Для бутербродов
-
Хлеб
(любой хлеб, вами любимый)
—
2 ломт. -
Горчица
(зернистая дижонская)
—
2 ч. л.
Дополнительно
-
Перец болгарский
(маринованный) -
Редис
-
Петрушка
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
681.5 ккал
белки
47.8 г
жиры
32.8 г
углеводы
48.8 г
Порции
ккал
340.8 ккал
белки
23.9 г
жиры
16.4 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
148.2 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
10.6 г
Рецепт «Медальоны из индейки для тостов»:
Я буду использовать готовые медальоны из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Ровненькие без плёнок просто отличные медальоны для тостов. Я замариную их буквально минут на 10-15. Индейка свежая и её долго в маринаде держать не нужно. Пусть постоит на столе под крышкой.
Выложила медальоны на решётку и поставила в духовку под гриль при Т-200 С на 15 минут. В конце приготовления, на эту же решётку положила 2 куска пшеничного батона подсушиться буквально на пару минут. Взяла всё то, что мне пригодится для приготовления тостов. Вы можете взять любые вами любимые продукты. Я буду использовать перец маринованный (закуска), редис и петрушку. Горчицей хлеб нужно подмазать, я подмажу дижонской, которую можно заменить на любую столовую. Перец болгарский закусочный отлично дополнит тост. Если кому интересен рецепт как я делаю этот перец, я ниже дам ссылку. Редис нарезаем тонко, петрушку мелко порубим.
Собираем тост. На подсушенный промазанный горчицей хлеб выкладываем поджаренный на гриле медальон. Сверху укладываем перец маринованный, редис и присыпаем всё рубленной петрушкой. Готово.
Подаём сразу.
Отличная закуска, перекус...
На природе эти медальоны можно сделать на решётке на углях. Добавление розмарина в маринад для мяса снижает уровень канцерогенов, которые образуются при приготовлении красного мяса при высоких температурах, например, при жарке. Это очень вкусно!
Ссылка на рецепт маринованного болгарского перца:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167548/