Омлетно-мясной рулет

Омлетно-мясной рулет

Красочный, лёгкий, праздничный рулет. Вкусный и необычный

Ингредиенты для «Омлетно-мясной рулет»:

  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Соль

    (Для омлета и для начинки)
     —
    ¼ ч.л, ½ ч. л.
  • Крупа манная

     —
    3 ст. л.
  • Майонез

     —
    3 ст. л.
  • Сыр твердый

     —
    150 г
  • Краситель пищевой

     —
    0,5 ч. л.
  • Фарш мясной

     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    ½ шт
  • Перец черный

     —
    0,5 ч. л.
  • Масло растительное

    (Для обжарки лука)
     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1524.1 ккал

белки


62.8 г

жиры


69.2 г

углеводы


74.8 г

Порции

ккал
84.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
4.2 г

100 г блюда

ккал
183.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
9 г

Рецепт «Омлетно-мясной рулет»:

Омлетно-мясной рулет

Для начало приготовим омлет. В миску взбить яйца, соль ¼ч. л, немного перемешать. Добавить манку, майонез, сыр и еще раз перемещать. Добавить краситель (для насыщенного цвета), перемещать. Оставляем на 30мин.

Омлетно-мясной рулет

Готовим начинку. В миску добавляем фарш, лук (я заранее обжарила до золотистого цвета), соль примерно ½ч. л, перец и перемещать.

Омлетно-мясной рулет

Противень застелите пергаментом и выложите омлетную массу. Выпекать в разогретой духовке 10-14минут при 180°.

Омлетно-мясной рулет

Достаем омлет и сразу заворачиваем в рулет, оставляем 10-15мин.

Омлетно-мясной рулет

Начиняем наш омлет. Распределяйте фарш равномерно.

Омлетно-мясной рулет

Сворачивайте в рулет

Омлетно-мясной рулет

Заворачивайте в фольгу и отправляйте в духовку на 35-40минут при 180°.

Омлетно-мясной рулет

Достаём и даём остыть. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь. Приятного аппетита

povarenok.ru