Красочный, лёгкий, праздничный рулет. Вкусный и необычный
Ингредиенты для «Омлетно-мясной рулет»:
-
Яйцо куриное
—
3 шт -
Соль
(Для омлета и для начинки)
—
¼ ч.л, ½ ч. л. -
Крупа манная
—
3 ст. л. -
Майонез
—
3 ст. л. -
Сыр твердый
—
150 г -
Краситель пищевой
—
0,5 ч. л. -
Фарш мясной
—
300 г -
Лук репчатый
—
½ шт -
Перец черный
—
0,5 ч. л. -
Масло растительное
(Для обжарки лука)
—
1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1524.1 ккал
белки
62.8 г
жиры
69.2 г
углеводы
74.8 г
Порции
ккал
84.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
183.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
9 г
Рецепт «Омлетно-мясной рулет»:
Для начало приготовим омлет. В миску взбить яйца, соль ¼ч. л, немного перемешать. Добавить манку, майонез, сыр и еще раз перемещать. Добавить краситель (для насыщенного цвета), перемещать. Оставляем на 30мин.
Готовим начинку. В миску добавляем фарш, лук (я заранее обжарила до золотистого цвета), соль примерно ½ч. л, перец и перемещать.
Противень застелите пергаментом и выложите омлетную массу. Выпекать в разогретой духовке 10-14минут при 180°.
Достаем омлет и сразу заворачиваем в рулет, оставляем 10-15мин.
Начиняем наш омлет. Распределяйте фарш равномерно.
Сворачивайте в рулет
Заворачивайте в фольгу и отправляйте в духовку на 35-40минут при 180°.
Достаём и даём остыть. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь. Приятного аппетита