Предлагаю очень вкусные хот-доги с нежными купатами-гриль из индейки, дополненные плавленным сыром и свежими овощами. А пикантности добавит горчица. Такие хот-доги идеально дополнят отдых на природе!
Ингредиенты для «Хот-дог "Боярский"»:
-
Колбаски
(купаты)
—
5 шт -
Булочка
(для хот-догов)
—
5 шт -
Кетчуп
—
5 ст. л. -
Сыр плавленый
(в пластинах)
—
8 шт -
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч. -
Огурец
(средние)
—
2 шт -
Помидоры черри
—
5 шт -
Горчица
(1 ст.л. русская+ 2 ст.л. французская)
—
3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4083.6 ккал
белки
260.9 г
жиры
195.5 г
углеводы
301.2 г
100 г блюда
ккал
181.5 ккал
белки
11.6 г
жиры
8.7 г
углеводы
13.4 г
Рецепт «Хот-дог "Боярский"»:
Для приготовления хот-догов я использовала купаты ТМ Индилайт "Боярские".
Купаты разложить на решетке.
Обжарить на мангале до готовности.
На булочках для хот-догов сделать надрезы, но не до конца.
Внутри каждой булочки смазать кетчупом.
Разложить плавленый сыр.
Затем разложить листья салата и купаты.
По бокам купат разложить, порезанные на кружочки, огурцы и помидоры.
Сверху добавить зернистую и русскую горчицу, и кетчуп. По желанию можно посыпать зеленью.
Хот-доги готовы
Они получаются нежными и сочными
С пикантной ноткой
Приятного аппетита!!!🌭🧺☀️