
Пончики из индейки — оригинальная закуска. Можно подавать их горячими или холодными и с различными соусами. Они украсят любой стол. Отлично подойдут для перекуса или пикника.
Ингредиенты для «Пончики из индейки с творогом»:
-
Индейка
—
500 г -
Творог
—
100 г -
Морковь
—
80 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Соль
—
0.5 ч. л. -
Перец черный
(молотый)
—
1 щепот. -
Паприка сладкая
—
0.5 ч. л. -
Укроп
—
10 г -
Масло оливковое
(или растительное)
—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1388.5 ккал
белки
134.9 г
жиры
88.5 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
180.3 ккал
белки
17.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
1.8 г
Рецепт «Пончики из индейки с творогом»:

Для приготовления пончиков я использовала стейк грудки "Халяль" ТМ Индилайт.

Индейку пропустить через мясорубку.

Морковь помыть, натереть на мелкой тёрке, добавить к индейке и хорошо перемешать.

Творог соединить с яйцом.

Взбить погружным блендером до однородной массы, добавить в фарш, хорошо перемешать.

Укроп помыть, мелко порезать и добавить в фарш. Затем добавить оливковое масло, соль, перец и паприку, хорошо перемешать.

В мультипекарь вставить нижнюю панель для пончиков, верхнюю панель-гриль. Включить мультипекарь. Разложить фарш в ячейки для пончиков. Закрыть мультипекарь.

Готовить 8-9 мин. У меня получилось 30 штучек.
Пончики подаём к столу

Пончики получаются вкусные и нежные

Удобно взять с собой на перекус или на пикник

Понравятся как взрослым, так и детям 


❤️Приятного аппетита!!!❤️


