томатами" src="/wp-content/uploads/2020/09/c3bcc69cdf00b13818af948c6a5048d8.jpg" class="aligncenter" />
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рулет-пирог, который можно взять с собой на природу. Такая закуска подойдет и для приема гостей или просто в качестве вкусного и сытного перекуса. Готовится быстро и просто.
Ингредиенты для «Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и томатами»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
—
250 г -
Индейка
(стейк грудки)
—
300 г -
Рикотта
—
250 г -
Морковь
—
150 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Соевый соус
—
3 ст. л. -
Томаты вяленые
—
60 г -
Кунжут
—
1 ст. л. -
Семена льна
—
1 ч. л. -
Желток яичный
—
1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2626 ккал
белки
138.3 г
жиры
158.9 г
углеводы
185.2 г
100 г блюда
ккал
228.3 ккал
белки
12 г
жиры
13.8 г
углеводы
16.1 г
Рецепт «Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и томатами»:
Для приготовления рулета я использовала стейк грудки ТМ Индилайт.
Индейку порезать на небольшие кусочки и хорошо отбить.
Отбитые кусочки смазать чесноком, выдавленным через пресс и замариновать в соевом соусе минут на 20.
Слоёное тесто предварительно разморозить, и раскатать, как можно тоньше.
Смазать рикоттой.
Сверху распределить морковь, натёртую на мелкой тёрке.
Разложить кусочки индейки.
Затем разложить порезанные вяленые томаты.
Плотно свернуть в рулет.
Из рулета сформировать круг, сделать насечки с помощью деревянной палочки (по желанию).
Смазать рулет яичным желтком, посыпать кунжутом и семенами льна. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30-35 мин.
Готовый рулет-пирог вынуть из духовки, завернуть в фольгу и можно взять с собой на пикник
❤️Приятного аппетита!!!❤️