Соус «Маринара»
Соус «Маринара» – это очень ароматный и пряный соус, который дополнит своим богатым вкусом любимый гарнир или закуску. В нём идеально сочетаются томаты, пряности и зелень. Приготовить соус «Маринара» совсем …
ПодробнееЗолотые кулинарные рецепты.
Соус «Маринара» – это очень ароматный и пряный соус, который дополнит своим богатым вкусом любимый гарнир или закуску. В нём идеально сочетаются томаты, пряности и зелень. Приготовить соус «Маринара» совсем …
ПодробнееСалат Гранатовый браслет с курицей в наше время переживает новую волну популярности. Да такую, что вот-вот потеснит всенародно любимые оливье и селедку под шубой! Мы решили дать свою версию «браслета», …
ПодробнееИнтересно, что в советское время классический салат Узбекистан можно было попробовать только в этой республике, так как найти зеленую редьку, один из главных ингредиентов блюда, в других регионах было просто …
ПодробнееКакой рецепт салата Оливье считать классическим: тот, по которому его готовил Люсьен Оливье в московском ресторане "Эрмитаж", или "советский", с колбасой и зеленым горошком? Обе версии имеют право на жизнь. …
ПодробнееОсновные ингредиенты (на 6 порций): Сухие белые грибы 150 граммов
ПодробнееОсновные ингредиенты (на 6 порций): Куриные бедрышки с кожей и на кости 6 штук
ПодробнееОсновные ингредиенты (на 8 порций): Говяжья грудинка на косточке 1 килограмм
ПодробнееИнгредиенты Сахар 250 г Апельсины 1 штука Кислота лимонная 7 г Вода 2,2 л Инструкция приготовления 1. Апельсин вымыть,
ПодробнееИнгредиенты Облепиха 1 стакан Имбирь 50 г Мед 2 столовые ложки Вода 1 л Инструкция приготовления 1. Имбирь нарезать
ПодробнееИнгредиенты Свежая клюква 150 г Сахар 120 г Вода 1 л Инструкция приготовления 1. Выжимки залить горячей водой, проварить при слабом кипении
Подробнее