Обязательно приготовьте эти морковные корзинки с рыбной начинкой и яичным кремом.
Уверена, такого вы ещё не пробовали.
Ингредиенты для «Закусочные морковные корзинки со шпротами»:
Для корзинок
-
Морковь
—
300 г -
Сыр мягкий
—
200 г -
Яйцо куриное
—
1 шт
Для начинки
-
Шпроты
—
1 бан. -
Яйцо куриное
—
6 шт -
Майонез
—
4 ст. л. -
Зелень
—
2 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2054.9 ккал
белки
90.9 г
жиры
172.2 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
183.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
15.4 г
углеводы
2.6 г
Рецепт «Закусочные морковные корзинки со шпротами»:
Шаг 1
Разогреть духовку до 180•с Морковь очистить и потереть на мелкой терке, добавить мелко натёртый сыр и яйцо. Все перемешать.
Поместить тесто в формы для кекса и сформировать корзинки. Отправить в духовку на 15 — 20’
Шаг 2
Шпроты достать и поместить в мисочку, размять вилкой. Яйца отварить. Очистить. Поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре. Смешать яичное пюре с майонезом, посолить и поперчить.
Шаг 3
Корзинки достать из духовки, подождать когда полностью остынут и извлечь их из форм. Наполнить каждую корзину сначала шпротами, а сверху сделать шапочку из яиц с майонезом. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!