Медальоны из индейки для тостов

Медальоны из индейки для тостов

Медальоны из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ, которые я буду использовать для закусочных тостов на пикнике. Отличная закуска, быстро, вкусно и ароматно!

Ингредиенты для «Медальоны из индейки для тостов»:

Для маринада индейки

  • Индейка

    (медальоны ТМ ИНДИЛАЙТ)
     —
    180 г
  • Масло оливковое

     —
    2 ч. л.
  • Соль

     —
    0.25 ч. л.
  • Перец черный

    (свежемолотый)
     —
    0.25 ч. л.
  • Базилик

     —
    0.25 ч. л.
  • Розмарин

     —
    0.25 ч. л.
  • Чеснок

     —
    1 зуб.

Для бутербродов

  • Хлеб

    (любой хлеб, вами любимый)
     —
    2 ломт.
  • Горчица

    (зернистая дижонская)
     —
    2 ч. л.

Дополнительно

  • Перец болгарский

    (маринованный)
  • Редис

  • Петрушка

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


681.5 ккал

белки


47.8 г

жиры


32.8 г

углеводы


48.8 г

Порции

ккал
340.8 ккал
белки
23.9 г
жиры
16.4 г
углеводы
24.4 г

100 г блюда

ккал
148.2 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Медальоны из индейки для тостов»:

Медальоны из индейки для тостов

Я буду использовать готовые медальоны из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Ровненькие без плёнок просто отличные медальоны для тостов. Я замариную их буквально минут на 10-15. Индейка свежая и её долго в маринаде держать не нужно. Пусть постоит на столе под крышкой.

Медальоны из индейки для тостов

Выложила медальоны на решётку и поставила в духовку под гриль при Т-200 С на 15 минут. В конце приготовления, на эту же решётку положила 2 куска пшеничного батона подсушиться буквально на пару минут. Взяла всё то, что мне пригодится для приготовления тостов. Вы можете взять любые вами любимые продукты. Я буду использовать перец маринованный (закуска), редис и петрушку. Горчицей хлеб нужно подмазать, я подмажу дижонской, которую можно заменить на любую столовую. Перец болгарский закусочный отлично дополнит тост. Если кому интересен рецепт как я делаю этот перец, я ниже дам ссылку. Редис нарезаем тонко, петрушку мелко порубим.

Медальоны из индейки для тостов

Собираем тост. На подсушенный промазанный горчицей хлеб выкладываем поджаренный на гриле медальон. Сверху укладываем перец маринованный, редис и присыпаем всё рубленной петрушкой. Готово.

Медальоны из индейки для тостов

Подаём сразу.

Медальоны из индейки для тостов

Отличная закуска, перекус...

На природе эти медальоны можно сделать на решётке на углях. Добавление розмарина в маринад для мяса снижает уровень канцерогенов, которые образуются при приготовлении красного мяса при высоких температурах, например, при жарке. Это очень вкусно! Медальоны из индейки для тостов

Медальоны из индейки для тостов

Медальоны из индейки для тостов

Ссылка на рецепт маринованного болгарского перца:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167548/

povarenok.ru