Сочная куриная грудка в азиатском стиле

Сочная куриная грудка в азиатском стиле

Простые рецепты

Немного сладковатое мясо с яркой карамельной корочкой. Блюдо быстро готовится.

Отзывы и фото

Лиза

Обалденная вещь невозможно оторваться. Только, курицу лучше подержать в этом соусе мин 40 перед жаркой, будет еще вкуснее

Сочная куриная грудка в азиатском стиле

Сочная куриная грудка в азиатском стиле

Сложность: простоКухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка 1 шт.
  • соус соевый 1 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • томатная паста ½ ст.л.
  • кунжут ½ ч.л.

Куриное филеКуриные грудкиКурица

Приготовление:

  • Перемешать соевый соус с медом и томатной пастой. Смесь хорошо перемешать и прокипятить. Обмакнуть в нее курицу, нарезанную на кусочки, со всех сторон. Готовить мясо на противне или гриле, жарить до образования румяной корочки. Куриную грудку в азиатском стиле снять с огня и посыпать семенами кунжута. Приготовить на гарнир рис и овощи.

vkuso.ru