Простые рецепты
Немного сладковатое мясо с яркой карамельной корочкой. Блюдо быстро готовится.
Отзывы и фото
Лиза
Обалденная вещь невозможно оторваться. Только, курицу лучше подержать в этом соусе мин 40 перед жаркой, будет еще вкуснее
Сложность: простоКухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка 1 шт.
- соус соевый 1 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- томатная паста ½ ст.л.
- кунжут ½ ч.л.
Куриное филеКуриные грудкиКурица
Приготовление:
- Перемешать соевый соус с медом и томатной пастой. Смесь хорошо перемешать и прокипятить. Обмакнуть в нее курицу, нарезанную на кусочки, со всех сторон. Готовить мясо на противне или гриле, жарить до образования румяной корочки. Куриную грудку в азиатском стиле снять с огня и посыпать семенами кунжута. Приготовить на гарнир рис и овощи.