Горячие бутерброды из фарша индейки

Горячие бутерброды из фарша индейки

Горячие бутерброды на пикнике можно приготовить очень быстро. Нужен только фарш индейки, белый хлеб и овощи. Фарш со всеми дополнениями можно заготовить и дома, хотя и на природе его сделать можно мгновенно. У вас получится отличная закуска или просто перекус перед основными блюдами. Эти бутерброды можно делать и дома, ваши дети оценят такую еду.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды из фарша индейки»:

Для фарша

  • Фарш индюшачий

    (ТМ ИНДИЛАЙТ)
     —
    200 г
  • Масло оливковое

    (или подсолнечное)
     —
    1 ст. л.
  • Чеснок

    (крупный)
     —
    1 зуб.
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Соль

    (по вкусу)
     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

    (по вкусу, у меня смесь перцев)
     —
    0.5 ч. л.
  • Тимьян

     —
    0.5 ч. л.
  • Базилик

     —
    0.5 ч. л.
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Кабачок

    (~50 г)
     —
    1 ломт.

Для бутербродов

  • Багет

    (длиной ~ 10 см кусок, или батон, или нарезной пшеничный хлеб)
     —
    4 ломт.
  • Помидор

    (у меня небольшие)
     —
    4 шт
  • Сыр твердый

    (сыр должен хорошо плавиться)
     —
    2 ломт.
  • Зелень

    (для подачи)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1222.4 ккал

белки


62 г

жиры


68.6 г

углеводы


90.9 г

Порции

ккал
305.6 ккал
белки
15.5 г
жиры
17.2 г
углеводы
22.7 г

100 г блюда

ккал
113.2 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.4 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Горячие бутерброды из фарша индейки»:

Горячие бутерброды из фарша индейки

Я буду использовать фарш из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Упаковка весом-450 г, мне понадобится 200 г на 4 бутерброда. В фарш лук я обжарю. На сковороду налью масло, разогрею, выложу дольки чеснока, обжарю, чтобы он отдал аромат маслу и уберу его. Положу мелко порезанный лук. Позолочу. Отправлю в фарш. В фарш разобью яйцо, натру кабачок, выложу обжаренный лук, посолю, поперчу, добавлю тимьян и базилик. Тщательно фарш со всеми добавками вымешу.

Горячие бутерброды из фарша индейки

Фарш готов. Нам понадобятся куски белого хлеба. Можно взять любой : багет, батон или пшеничный хлеб в нарезке. Я использую багет. Отрежу от него 2 куска по 10 см и разделю ещё на два куска. Намазываем куски хлеба фаршем. Толстый слой не делайте. Нужно намазать примерно 1 см высотой, чтобы фарш быстро приготовился, а хлеб не подсох сильно. На фарш выкладываем по 2 дольки помидора или сколько у вас поместится. Я выложу бутерброды на решётку и готовить их буду под грилем. Можно сделать на протвине. Количества этого фарша хватит на 4 бутерброда.

Горячие бутерброды из фарша индейки

Ставим в разогретую духовку до Т-180 С на 15 минут под гриль. Я буду делать в электрическом шкафчике, включив только верхние элементы. Этого времени (15 минут) достаточно, чтобы бутерброды приготовились. Вынимаем их и кладём на каждый сыр. У меня сыр в нарезке и мне хватило 2 куска, которые я разделила пополам. Ставим в выключенную неостывшую духовку, пусть постоят немного и сыр расплавится.

Горячие бутерброды из фарша индейки

Готовы, я присыплю бутерброды зеленью.

Горячие бутерброды из фарша индейки

Подаём...

Горячие бутерброды из фарша индейки

... и перекусываем.

Пикники можно устроить и на даче, и в огороде, и на природе! Рецепт может пригодится в любом случае! Это быстро, это с отличным результатом, это удобно есть! Фарш с хлеба не упадёт и помидор не скатится! Горячие бутерброды из фарша индейки Горячие бутерброды из фарша индейки

Горячие бутерброды из фарша индейки

Горячие бутерброды из фарша индейки

Горячие бутерброды из фарша индейки

povarenok.ru