425 ККал
36 руб.
   
6 грн.
   
за порцию
Салат из редьки, богатый витаминами.
Продукты (на 2 порции)
Редька — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр — 50-60 г или по вкусу
Майонез — по вкусу (2-3 ст. л.)
Горошек консервированный для украшения — 2-3 ст. л.
Как приготовить салат из редьки:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать мелким кубиком.
2. Яйцо отварить, остудить и измельчить.
3. Морковь и редьку натереть на мелкой терке, лук измельчить.
4. Выкладывать салат из редьки слоями: картофель, посолить, тонкий слой майонеза, редька, посолить, сыр, натертый на терке, лук, яйцо, посолить, майонез, морковь, посолить, майонез, сыр, горошек.
(Чтобы выложить салат в виде башенки, можно использовать специальную формочку в виде кольца или вырезать для этого кольцо, например, из пластиковой бутылки. Уложить формочку на тарелку, заполнить послойно салатом и аккуратно поднять.)
Салат из редьки готов. Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com