Салат с редькой

Салат с редькой

425 ККал

36 руб.

   

6 грн.

   
за порцию

Салат из редьки, богатый витаминами.

Продукты (на 2 порции)

Редька — 2 шт.

Картофель — 2 шт.

Яйцо — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Сыр — 50-60 г или по вкусу

Майонез — по вкусу (2-3 ст. л.)

Горошек консервированный для украшения — 2-3 ст. л.

Как приготовить салат из редьки:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать мелким кубиком.

2. Яйцо отварить, остудить и измельчить.

3. Морковь и редьку натереть на мелкой терке, лук измельчить.

4. Выкладывать салат из редьки слоями: картофель, посолить, тонкий слой майонеза, редька, посолить, сыр, натертый на терке, лук, яйцо, посолить, майонез, морковь, посолить, майонез, сыр, горошек.

(Чтобы выложить салат в виде башенки, можно использовать специальную формочку в виде кольца или вырезать для этого кольцо, например, из пластиковой бутылки. Уложить формочку на тарелку, заполнить послойно салатом и аккуратно поднять.)

Салат из редьки готов. Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com