Вкусная закуска с дымком, приготовленная на природе с грилованной индейкой, овощами, сыром и инжиром. Очень вкусное сочетание продуктов, легкий чесночный аромат хлебцев, сладость инжира, острота лучка!
Ингредиенты для «Брускетта с гриль индейкой и инжиром»:
-
Хлеб
—
2 ломт. -
Индейка
(стейк грудки ТМ ИНДИлайт)
—
150 г -
Лук красный
—
0.5 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Помидор
—
1 шт -
Сыр мягкий
(Фетакса или брынза)
—
100 г -
Инжир
—
1 шт -
Зелень
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Специи
—
по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
832.4 ккал
белки
45.1 г
жиры
38 г
углеводы
76.4 г
Порции
ккал
416.2 ккал
белки
22.6 г
жиры
19 г
углеводы
38.2 г
100 г блюда
ккал
154.1 ккал
белки
8.4 г
жиры
7 г
углеводы
14.1 г
Рецепт «Брускетта с гриль индейкой и инжиром»:
Для 2 брускетты понадобится 1 стейк ТМ ИНДИлайт.
Стейк режем тоньше, отбиваем, формируя полосы.
Ломтики хлеба и индейку поджариваем на решетке над углями. В процессе мясо можно подсолить по желанию.
Хлеб натираем чесноком со обеих сторон, выкладываем на хлеб индейку, сверху тонкие полукольца лука.
Затем кружки помидора, подсолить, поперчить по вкусу.
Затем кусочки соленого мягкого сыра (у меня Фетакса) или брынзы.
Дополнить зеленью и специями сверху.