"Пикник"" src="/wp-content/uploads/2020/09/d05bd6dca87e8228c41114847e49a085.png" class="aligncenter" />
Булочка с отрубями, с натуральной котлетой из индейки и оригинальным украшением в виде физалиса — отличный вариант для пикника! Вкусно и питательно- очень замечательно! Физалис можно заменить помидорами черри.
Ингредиенты для «Булочка с котлетой из индейки "Пикник"»:
-
Индейка
—
400 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Лук зеленый
—
по вкусу -
Сыр твердый
—
80 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Масло сливочное
—
40 г -
Булочка
(У меня булочки с отрубями)
—
6 шт -
Кунжут
—
1 ч. л. -
Физалис
(можно заменить помидорами черри)
—
по вкусу -
Майонез
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3365.6 ккал
белки
163 г
жиры
147.8 г
углеводы
320.2 г
Порции
ккал
560.9 ккал
белки
27.2 г
жиры
24.6 г
углеводы
53.4 г
100 г блюда
ккал
260.9 ккал
белки
12.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
24.8 г
Рецепт «Булочка с котлетой из индейки "Пикник"»:
Филе грудки мелко порезать и порубить на доске ножом. Мелко порезать лук.
Смешать рубленное филе, лук, яйцо, добавить перец, соль и перемешать.
Растопить масло и положить сформованные плоские котлетки высотой около 1 см, по диаметру чуть меньше булочек.
Обжарить котлеты с двух сторон до легкого румянца.
В конце жарки потомить под крышкой на слабом огне 3-4 мин.
Булочки разрезать, но не до конца, 0.5 см не доходя до края с одной из сторон. На булочки положить сыр и котлетки.
Присыпать зеленым луком и добавить немного майонеза. Прикрыть крышечкой, ее смазать растопленным маслом.
Складываем в контейнер и берем на природу.
Можно разогреть на мангале.
Выкладываем на тарелки, можно присыпать кунжутом и украсить физалисом.
Угощаю!