Тёплый салат из баклажан Рецепт на 2 порции.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- салат айсберг ½ шт.
- яйцо 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- баклажан 1 шт.
- майонез 1 ст.л.
- горчица 1 ст.л.
- оливковое масло 1 ст.л.
- соль 1 щепотка(и)
- перец щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца отварить в крутую и разрезать на дольки, баклажан порезать кубиками и обжарить на оливковом масле на сильном огне до золотистости, посолить и поперчить. Листья салата порезать произвольно. Помидоры порезать дольками. Майонез смешать с горчицей.
Шаг 2
В каждую тарелку порционно выложить салат, затем помидоры, яйца и заправить соусом, сверху выложить обжаренные баклажаны. Готово! Приятного аппетита!!!
посмотреть фото
посмотреть видео
Источник: gastronom.ru