Филе индейки в рисовой бумаге

Филе индейки в рисовой <span id=бумаге" src="/wp-content/uploads/2020/09/2c75ac3be38f7468e61220334dbbeca0.png" class="aligncenter" />
Филе индейки в рисовой <!--more-->бумаге

С экзотикой на природу! Вкусно, малокалорийно, загадочно, интересно я бы такую дала характеристику этим полупрозрачным блинчикам. Сметана будет здесь прекрасным дополнением, и ваши друзья потребуют продолжения банкета!

Ингредиенты для «Филе индейки в рисовой бумаге»:

  • Филе

    (филе грудки индейки)
     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Петрушка

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Блин

    (рисовая бумага)
     —
    4 шт
  • Горошек зеленый

     —
    30 г
  • Помидор

     —
    по вкусу
  • Масло оливковое

     —
    1 ст. л.
  • Масло сливочное

     —
    45 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2245 ккал

белки


84.9 г

жиры


116 г

углеводы


206.1 г

Порции

ккал
1122.5 ккал
белки
42.5 г
жиры
58 г
углеводы
103.1 г

100 г блюда

ккал
218 ккал
белки
8.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
20 г

Рецепт «Филе индейки в рисовой бумаге»:

Филе индейки в рисовой <!--more-->бумаге

Филе индейки порезать мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле вместе с луком.

Филе индейки в рисовой <!--more-->бумаге

Рисовую бумагу отпустить в холодную кипяченую воду на 6-8 секунд, переложить на тарелку и присыпать зеленью, горшком и тонкими кусочками помидора.

Филе индейки в рисовой <!--more-->бумаге

Добавить обжаренное филе индейки.

Филе индейки в рисовой <!--more-->бумаге

Завернуть начинку в блинчик.

Филе индейки в рисовой <!--more-->бумаге

Заворачиваем в виде конвертика! Когда все готово, можно смазать маслом, чтобы рисовые блинчики не прилипали к посуде и друг к другу.

Филе индейки в рисовой <!--more-->бумаге

А так выглядит упаковка с рисовой бумагой.

Филе индейки в рисовой <!--more-->бумаге

Готовые блинчики складываем в контейнер и берем на природу. Приготовить их желательно непосредственно перед поездкой. На пикнике, со сметаной тепленькие они пойдут на ура! Как вариант их можно обжарить с небольшим количеством масла.

povarenok.ru