бумаге" src="/wp-content/uploads/2020/09/2c75ac3be38f7468e61220334dbbeca0.png" class="aligncenter" />
С экзотикой на природу! Вкусно, малокалорийно, загадочно, интересно я бы такую дала характеристику этим полупрозрачным блинчикам. Сметана будет здесь прекрасным дополнением, и ваши друзья потребуют продолжения банкета!
Ингредиенты для «Филе индейки в рисовой бумаге»:
-
Филе
(филе грудки индейки)
—
300 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Петрушка
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Блин
(рисовая бумага)
—
4 шт -
Горошек зеленый
—
30 г -
Помидор
—
по вкусу -
Масло оливковое
—
1 ст. л. -
Масло сливочное
—
45 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2245 ккал
белки
84.9 г
жиры
116 г
углеводы
206.1 г
Порции
ккал
1122.5 ккал
белки
42.5 г
жиры
58 г
углеводы
103.1 г
100 г блюда
ккал
218 ккал
белки
8.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
20 г
Рецепт «Филе индейки в рисовой бумаге»:
Филе индейки порезать мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле вместе с луком.
Рисовую бумагу отпустить в холодную кипяченую воду на 6-8 секунд, переложить на тарелку и присыпать зеленью, горшком и тонкими кусочками помидора.
Добавить обжаренное филе индейки.
Завернуть начинку в блинчик.
Заворачиваем в виде конвертика! Когда все готово, можно смазать маслом, чтобы рисовые блинчики не прилипали к посуде и друг к другу.
А так выглядит упаковка с рисовой бумагой.
Готовые блинчики складываем в контейнер и берем на природу. Приготовить их желательно непосредственно перед поездкой. На пикнике, со сметаной тепленькие они пойдут на ура! Как вариант их можно обжарить с небольшим количеством масла.