Соленые грибы с луком и сметаной и с черным хлебом... Знакомое сочетание? Я его с детства люблю. Предлагаю попробовать это сочетание в виде горячего бутерброда. Поверьте, это очень вкусно!
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с солеными грибами»:
-
Хлеб
(черный)
—
2 ломт. -
Грибы
(соленые)
—
60 г -
Сметана
—
2 ч. л. -
Сыр твердый
—
30 г -
Лук зеленый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
244.8 ккал
белки
13 г
жиры
6 г
углеводы
34.4 г
100 г блюда
ккал
111.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
15.6 г
Рецепт «Горячие бутерброды с солеными грибами»:
Намазать сметану на кусочки хлеба.
Если соленые грибы крупные, их можно порезать.
Выложить грибы на смазанный сметаной хлеб.
Зеленый лук нарезать, сыр натереть на терке.
На грибы выложить зеленый лук и сыр.
Запекать в духовке при 180 гр 5-10 минут до расплавления сыра.
Угощайтесь! Это очень вкусно!