Гриль бутерброды в беконе с фаршем

Гриль бутерброды в беконе с фаршем

Если на пикнике присутствуют дети, готовьте таких бутербродиков больше! Они сметают их так быстро, что взрослым, как правило уже не остается)) Очень вкусные, хрустящие, с индейкой, сыром, чесночным ароматом!

Ингредиенты для «Гриль бутерброды в беконе с фаршем»:

  • Багет

    (маленький)
     —
    1 шт
  • Бекон

    (в нарезку)
     —
    100 г
  • Фарш индюшачий

    (ТМ ИНДИлайт)
     —
    100 г
  • Сырок плавленый

     —
    1 шт
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    0.5 шт
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Зелень

    (любимая)
     —
    по вкусу
  • Специи

    (к птице)
     —
    0.5 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1681.3 ккал

белки


76.2 г

жиры


88.6 г

углеводы


144.3 г

Порции

ккал
420.3 ккал
белки
19.1 г
жиры
22.2 г
углеводы
36.1 г

100 г блюда

ккал
233.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
12.3 г
углеводы
20 г

Рецепт «Гриль бутерброды в беконе с фаршем»:

Гриль бутерброды в беконе с фаршем

В фарш индейки добавить чеснок через пресс, рубленную зелень, специи и соль по вкусу, перемешать.

Гриль бутерброды в беконе с фаршем

Порезать и подготовить сыр, помидор, лук и бекон.

Гриль бутерброды в беконе с фаршем

Небольшой багет разрезать на 4 части.

Гриль бутерброды в беконе с фаршем

Взять кусочек багета, намазать его фаршем, как паштетом с помощью вилки.

Гриль бутерброды в беконе с фаршем

На фарш выложить сыр, помидор и лук. Завернуть бутерброд в бекон.

Гриль бутерброды в беконе с фаршем

Сформировать аналогично остальные бутербродики.

Гриль бутерброды в беконе с фаршем

Жарить на гриль решетке, на умерено жарких углях, переворачивая, пока не захрустит бекон.

Гриль бутерброды в беконе с фаршем

Подавать с овощами и зеленью.

Гриль бутерброды в беконе с фаршем

Гриль бутерброды в беконе с фаршем

Гриль бутерброды в беконе с фаршем

povarenok.ru