Если на пикнике присутствуют дети, готовьте таких бутербродиков больше! Они сметают их так быстро, что взрослым, как правило уже не остается)) Очень вкусные, хрустящие, с индейкой, сыром, чесночным ароматом!
Ингредиенты для «Гриль бутерброды в беконе с фаршем»:
-
Багет
(маленький)
—
1 шт -
Бекон
(в нарезку)
—
100 г -
Фарш индюшачий
(ТМ ИНДИлайт)
—
100 г -
Сырок плавленый
—
1 шт -
Помидор
—
1 шт -
Лук репчатый
—
0.5 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Зелень
(любимая)
—
по вкусу -
Специи
(к птице)
—
0.5 ч. л. -
Соль
—
по вкусу
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1681.3 ккал
белки
76.2 г
жиры
88.6 г
углеводы
144.3 г
Порции
ккал
420.3 ккал
белки
19.1 г
жиры
22.2 г
углеводы
36.1 г
100 г блюда
ккал
233.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
12.3 г
углеводы
20 г
Рецепт «Гриль бутерброды в беконе с фаршем»:
В фарш индейки добавить чеснок через пресс, рубленную зелень, специи и соль по вкусу, перемешать.
Порезать и подготовить сыр, помидор, лук и бекон.
Небольшой багет разрезать на 4 части.
Взять кусочек багета, намазать его фаршем, как паштетом с помощью вилки.
На фарш выложить сыр, помидор и лук. Завернуть бутерброд в бекон.
Сформировать аналогично остальные бутербродики.
Жарить на гриль решетке, на умерено жарких углях, переворачивая, пока не захрустит бекон.
Подавать с овощами и зеленью.