Печеночный торт

Печеночный торт

Печеночный торт из куриной печени

Ингредиенты для «Печеночный торт»:

  • Печень куриная

     —
    500 г
  • Морковь

     —
    3 шт
  • Майонез

     —
    200 г
  • Чеснок

     —
    4 зуб.
  • Молоко

     —
    200 мл
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2590 ккал

белки


105.3 г

жиры


215.7 г

углеводы


57 г

Порции

ккал
259 ккал
белки
10.5 г
жиры
21.6 г
углеводы
5.7 г

100 г блюда

ккал
207.2 ккал
белки
8.4 г
жиры
17.3 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Печеночный торт»:

Печень перекрутить. добавить ингредиенты. лук и морковь обжарить. чеснок натереть на терке и добавить в майонез. жарить блинчики на среднем огне. собрать тортик. сначала смазываем майонезом с чесноком а потом лук с морковкой. украшаем по желанию

povarenok.ru