Печеночный торт из куриной печени
Ингредиенты для «Печеночный торт»:
-
Печень куриная
—
500 г -
Морковь
—
3 шт -
Майонез
—
200 г -
Чеснок
—
4 зуб. -
Молоко
—
200 мл -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Соль
—
1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2590 ккал
белки
105.3 г
жиры
215.7 г
углеводы
57 г
Порции
ккал
259 ккал
белки
10.5 г
жиры
21.6 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
207.2 ккал
белки
8.4 г
жиры
17.3 г
углеводы
4.6 г
Рецепт «Печеночный торт»:
Печень перекрутить. добавить ингредиенты. лук и морковь обжарить. чеснок натереть на терке и добавить в майонез. жарить блинчики на среднем огне. собрать тортик. сначала смазываем майонезом с чесноком а потом лук с морковкой. украшаем по желанию