Всем привет, в этот раз я захотел приготовить вкусную закуску. И я решил приготовить сытные сырные шарики. Сырные шарики получились вкусными, аппетитными. Данные сырные шарики можно приготовить к просмотру фильма, или к пиву, или просто перекусить. Спасибо за внимание, всем удачи.
Ингредиенты для «Сытные сырные шарики»:
-
Сыр твердый
—
250 г -
Колбаса
(Так же, я использовал Мясо для бутербродов, 70 грамм.)
—
70 г -
Укроп
—
7 г -
Лук зеленый
—
16 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сухари панировочные
/
Панировка
(Для панировки)
—
10 ст. л. -
Масло растительное
(Для жарки)
—
1 стак.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3749.9 ккал
белки
107.8 г
жиры
253 г
углеводы
273.8 г
Порции
ккал
250 ккал
белки
7.2 г
жиры
16.9 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
375 ккал
белки
10.8 г
жиры
25.3 г
углеводы
27.4 г
Рецепт «Сытные сырные шарики»:
1) Сыр натираем на мелкой терке.
2) Укроп мелко нарезаем.
3) Лук зеленый так же мелко нарезаем.
4) Все перекладываем в миску. Добавляем соль, перец все хорошо перемешиваем.
5) Далее, добавляем 2 кур. яйца и муку 2 ст. л снова перемешиваем.
6) Далее из полученной массы катаем шарики и панируем их в панировочных сухарях.
7) Далее отправляем сырные шарики в морозилку. Их нужно отправить что бы они охладились,
Охлаждённые сырные шарик, при жарки в разогретом растительном масле не развалится.
Отправить нужно на 15 минут.
8) Спустя 15 минут, достаем сырные шарики. Сырные шарики охлаждение и немного упругие.
Далее их нужно обжарить до корочки в разогретом растительном масле. Обжариваем около 20 -30 или 40 секунд. Ориентируйтесь по корочке, она должна быть чуть больше золотистого цвета.
Спустя 20 – 40 сек. Достаем и перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем.
Все готово.