Салат с крабовыми палочками, яблоками, брынзой и яйцами

Салат с крабовыми палочками, яблоками, брынзой и яйцами

Готовим аппетитный, сочный и красивый салат с крабовыми палочками, яблоками, брынзой и яйцами. Простые ингредиенты обеспечивают гармоничный вкус. Брынза делает салат более нежным, а кисло-сладкие яблоки придают нотки свежести. В качестве заправки используется майонез.

Продукты (на 2 порции)

Крабовые палочки — 150 г

Яблоки кисло-сладкие — 150 г (2 шт.)

Брынза — 150 г

Яйца — 2 шт.

Майонез — 2 ст. ложки

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Салат с крабовыми палочками, яблоками, брынзой и яйцами

Салат с крабовыми палочками, яблоками, брынзой и яйцами

Подготовить все продукты по списку. Крабовые палочки заранее разморозить.

Салат с крабовыми палочками, яблоками, брынзой и яйцами

Яйца положить в сотейник, залить водой и поставить на огонь, варить 10 минут с момента закипания. После варки яйца опустить в холодную воду, остудить.

Салат с крабовыми палочками, яблоками, брынзой и яйцами

Крабовые палочки освободить от упаковочного материала и нарезать небольшими кубиками.

Салат с крабовыми палочками, яблоками, брынзой и яйцами

Яблоки вымыть и обсушить, удалить сердцевину. Нарезать яблоки небольшими кусочками.

Салат с крабовыми палочками, яблоками, брынзой и яйцами

Остывшие яйца очистить от скорлупы, нарезать также небольшими кусочками.

Салат с крабовыми палочками, яблоками, брынзой и яйцами

Брынзу также нарезать небольшими кубиками. Обязательно попробовать брынзу, чтобы ориентироваться при добавлении соли.

Салат с крабовыми палочками, яблоками, брынзой и яйцами

Соединить все подготовленные продукты в салатнике.

Салат с крабовыми палочками, яблоками, брынзой и яйцами

Заправить салат майонезом, всыпать соль и перец по своему вкусу.

Салат с крабовыми палочками, яблоками, брынзой и яйцами

Перемешать салат и снять пробу. При необходимости отрегулировать вкус.

Салат с крабовыми палочками, яблоками, брынзой и яйцами

Салат с крабовыми палочками, яблоком, брынзой и яйцами готов к подаче.
Приятного вам аппетита!

Источник: russianfood.com