Блюдо, которое всегда можно взять с собой на дачу и пикник. Просто, быстро и по домашнему вкусно. 🙂
Ингредиенты для «Гамбургер с индейкой и чесночным сыром»:
-
Фарш индюшачий
(Из расчета для двух гамбургеров)
—
200 г -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Сыр сливочный
—
50 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Огурец
(маленький огурчик)
—
1 шт -
Листья салата
/
Салат
-
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Сухари панировочные
/
Панировка
(для панировки (по желанию)) -
Булочка
(Готовые булочки для гамбургеров)
—
2 шт
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1494.5 ккал
белки
59.2 г
жиры
75.2 г
углеводы
139.1 г
100 г блюда
ккал
169.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
8.5 г
углеводы
15.8 г
Рецепт «Гамбургер с индейкой и чесночным сыром»:
В чашу чоппера-измельчителя добавить филе грудки индейки (200 гр.). Далее добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
Пробить филе грудки индейки до однородной гомогенной мелкой структуры.
Мокрыми руками сформовать котлеты круглой формы. По желанию можно запанировать в панировочных сухарях.
На гриль-сковороду добавить 1 ст. лоржку растительного масла. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
В миску добавить сливочный сыр (50 гр.), пропустить 1 зуб. чеснока через чесночный пресс. Сливочный сыр растереть с чесночной кашицей до однородного состояния.
Булочки для гамбургеров разрезать на две части. Одну часть смазать смесью сыра и чеснока.
На слой сыра выложить горячую котлету из филе индейки. Сыр слегка расплавится.
Далее добавить нарезанные пластиками свежие огурчики.
Далее добавить листья салата. Листья салата смазать слегка чесночно-сливочным сыром и всю конструкцию прикрыть верхней частью булочки для гамбургеров.
Приятного аппетита на природе!