кремом из авокадо" src="/wp-content/uploads/2020/09/2ed3264db30f13dedef4a90b1f7b4dbf.jpg" class="aligncenter" />
Самое простое, что можно приготовить быстро на пикник, это гамбургер с индейкой. Крем из авокадо можно заранее приготовить дома и взять с собой на природу, а филе обжарить на решетке для барбекю или дома на гриль-сковороде.
Ингредиенты для «Гамбургер с индейкой и кремом из авокадо»:
-
Индейка
(Стейк из филе грудки индейки (из расчета на 2 гамбургера)
—
150 г -
Авокадо
—
1 шт -
Петрушка
—
2 веточ. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Помидор
—
1 шт -
Булочка
(Готовые булочки для гамбургеров)
—
2 шт -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Сок лимонный
—
1 ст. л. -
Листья салата
/
Салат
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1492.1 ккал
белки
58.4 г
жиры
79.7 г
углеводы
132.7 г
100 г блюда
ккал
152.3 ккал
белки
6 г
жиры
8.1 г
углеводы
13.5 г
Рецепт «Гамбургер с индейкой и кремом из авокадо»:
Стейки из филе грудки индейки разрезать на две части, толщина каждой части примерно 0,7-0,8 мм.
Каждую часть отбить кулинарным молоточком, поперчить, присолить по вкусу. Смазать растительным маслом.
Обжарить филе грудки индейки на гриль-сковороде или на решетке для барбекю.
1.
Авокадо почистить, удалить косточку. Одну часть использовать для приготовления данного блюда, вторую часть можно использовать для приготовления салатов и др. блюд для пикника.
В миску добавить ½ часть авокадо, добавить зелень петрушки, пропущенный через чесночный пресс 1 зуб. чеснока и 1 ст. ложку лимонного сока. Пюрировать авокадо с др. ингредиентами при помощи блендерной ножки
Помидор (1 шт.) нарезать на пластики.
Булочку для гамбургера разрезать на две части. На нижнюю часть выложить лист салата, далее обжаренное филе грудки индейки, затем смазать филе приготовленным кремом из авокадо и чеснока, далее пластик помидора, затем вновь лист салата.
На лист салата добавить 1 ч. ложку крема из авокадо. Констукцию закрыть верхней частью булочки для гамбургеров.
Приятного аппетита на природе!