Куриный рулет

Куриный рулет

После того, как вы приготовите этот рулет, вы перестанете покупать колбасу в магазине. Без красителей и консервантов... Что может быть вкуснее натуральных продуктов? Попробуйте и не пожалеете)) Приятного аппетита))

Ингредиенты для «Куриный рулет»:

  • Курица

     —
    1,5 кг
  • Вода

     —
    100 мл
  • Паприка сладкая

    (2 ст.л в фарш +1 ст.л для украшения)
     —
    3 ст. л.
  • Специи

    (Соль,перец чёрный молотый)
     —
    по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1275.6 ккал

белки


179.9 г

жиры


42.2 г

углеводы


39.3 г

100 г блюда

ккал
111.9 ккал
белки
15.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Куриный рулет»:

Куриный рулет

Тушку курицы нужно обработать. Для этого с тушки нужно снять кожу, желательно так чтобы не повредить шкуру.

Куриный рулет

Далее отрезаем крылья, они нам не пригодятся. Потом нужно отделить мякоть от кости.

Куриный рулет

Следом нарезаем мякоть средними кусочками. Получившийся Фарш нужно хорошо отбить ножом, чтобы консистенция стала более однородной. Следом добавляем специи, паприку и воду. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 мин.

Куриный рулет

После того как фарш постаял в холодильнике он стал более однородным и вязким. Для оболочки нам потребуется рукав для запекания. Рукав разрезает в доль по шву, разворачиваем его и посыпаем его паприкой.

Куриный рулет

На паприку выкладываем кожу, а на кожу выкладываем фарш и заворачиваем его в колбаску. Одну сторону рукава нужно туго завязать ниткой, поднять рулет вертикально и утрамбовать так чтобы получилась тугая колбаса. и перевязываем другую сторону.

Куриный рулет

Кладём рулет в холодную!! воду и ставим на огонь. Варим 1 час. После того как рулет сварился достаем его из воды и даём остыть. После отправляем холодильник на 5 часов, а лучше на ночь. Вот и все!! Безумно вкусный рулет готов. Приятного аппетита!!

povarenok.ru