Закусочные булочки с начинкой

Закусочные булочки с начинкой

Предлагаю приготовить вкусные закусочные булочки с начинкой. Готовить как всегда очень просто и быстро. Для начинки я взяла грибы — лисички, которые я заморозила с лета. Но конечно, можно взять и любые другие грибы, например, шампиньоны, ведь они доступны всегда)
А так же вместо куриного филе, можно использовать любое другое мясо.

Ингредиенты для «Закусочные булочки с начинкой»:

  • Булочка

     —
    6 шт
  • Сметана

     —
    3 ст. л.
  • Грибы

     —
    200 г
  • Филе куриное

     —
    150 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Сыр твердый

     —
    150 г
  • Масло растительное

     —
    30 мл
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Зелень

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2597.4 ккал

белки


124.5 г

жиры


77.6 г

углеводы


322.7 г

100 г блюда

ккал
204.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Закусочные булочки с начинкой»:

Шаг 1

Разогреть духовку до 200•С

Натереть сыр. Лук очистить и порезать мелко. Филе промыть и порезать на маленькие кусочки. Грибы очистить и нарезать кубиками.

На разогретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 — 15) жарить нужно на сильном огне, чтобы продукты не дали сок.

Затем добавить сметану, посолить и поперчить. Готовить ещё 10 минут.

Шаг 2

В каждой булочке срезать верхушку и вынуть аккуратно мякиш.

Сначала выложить сыр, затем начинку и снова сыр.

Каждую булочку выложить на противень и печь 10 минут, пока сыр не расплавится.

Готово! Булочка получается хрустящей, а начинка ароматной, нежной и сочной, я уверена Вам понравится это сочетание)

С любовью. Приятного аппетита! Пока, пока )

povarenok.ru