Предлагаю приготовить вкусные закусочные булочки с начинкой. Готовить как всегда очень просто и быстро. Для начинки я взяла грибы — лисички, которые я заморозила с лета. Но конечно, можно взять и любые другие грибы, например, шампиньоны, ведь они доступны всегда)
А так же вместо куриного филе, можно использовать любое другое мясо.
Ингредиенты для «Закусочные булочки с начинкой»:
-
Булочка
—
6 шт -
Сметана
—
3 ст. л. -
Грибы
—
200 г -
Филе куриное
—
150 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Сыр твердый
—
150 г -
Масло растительное
—
30 мл -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Зелень
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2597.4 ккал
белки
124.5 г
жиры
77.6 г
углеводы
322.7 г
100 г блюда
ккал
204.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
25.4 г
Рецепт «Закусочные булочки с начинкой»:
Шаг 1
Разогреть духовку до 200•С
Натереть сыр. Лук очистить и порезать мелко. Филе промыть и порезать на маленькие кусочки. Грибы очистить и нарезать кубиками.
На разогретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 — 15) жарить нужно на сильном огне, чтобы продукты не дали сок.
Затем добавить сметану, посолить и поперчить. Готовить ещё 10 минут.
Шаг 2
В каждой булочке срезать верхушку и вынуть аккуратно мякиш.
Сначала выложить сыр, затем начинку и снова сыр.
Каждую булочку выложить на противень и печь 10 минут, пока сыр не расплавится.
Готово! Булочка получается хрустящей, а начинка ароматной, нежной и сочной, я уверена Вам понравится это сочетание)
С любовью. Приятного аппетита! Пока, пока )