5/5
Голосов: 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вареное куриное филе – 1 шт.
- белый винный уксус – 1 ст. л.
- соль – по вкусу
- сыр с голубой плесенью – 100 г
- сливки жирностью 20% – 150 мл
- масло растительное – 1 ст. л.
- кочан салата-латука – 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбить венчиком растительное масло с уксусом и сливками. Приправить солью и перцем.
Шаг 2
Сыр раскрошить и добавить в заправку. Перемешать.
Шаг 3
Салат вымыть, обсушить, разобрать на листья и крупно нарвать. Распределить их по 4 порционным тарелкам. Куриное филе нарезать средними кусками и разложить на листья.
Полить приготовленной заправкой салат.
Источник: gastronom.ru